Мокриб
Легко узреть могли б,
Будь он размером с рыбу -
Несчастный тот Мокриб.
Но этот недотёпа -
Совсем еще малыш.
Его без микроскопа
Ты вряд ли разглядишь.
И не один там мокнет он.
Их в этой капле –
миллион!
Свидетельство о публикации №115120711393