Дочь

Вдаль уходит дорога безлюдная,
Тишина и сугробы вокруг,
На дворе стоит ночь беспробудная,
Крик ворон порождает испуг.

Ты идешь, замерзая от холода,
И в ушах слышен скрежет зубов,
Твой живот давно сводит от голода
И не веришь ты в помощь Богов.

На себя лишь одну ты надеешься,
И идешь до конца по прямой,
Потому что ты знаешь, что встретишься
Скоро с домом, и с мамой родной.


Рецензии