отпустие меня мысли

Что то доброе во мне теплится
Что то доброе давно рвется
Отпустите меня мысли
Я домой хочу,к милым

Лапти ловкости мне раскрыты
Не умею понять смысла
Отпустите меня мысли
Я к родным хочу,свободным

Я люблю свою дочь и маму
И отца,что прекрасен в гневе
Отпустите меня мысли
Пригожусь только там где вырос

Нет ни света,ни тьмы,нет тары
Поместить печаль невозможно
Обрекая родных на счастье
Ты теряешь частицу боли


Рецензии