Пятница. Вечер
Хочется к дому уже поскорей.
Авоська.Продукты, Закупочка впрок.
И к дому быстрей, на родимый порог.
А внуки встречают , а внуки бегут,
Головки в авоськи и что - то несут,
Лопочут, топочут и дружно кричат,
И бабушка ласково гладит внучат....
Свидетельство о публикации №115120711320