Крона!!

Срубили Крону, Крона не Корона,
Хотя она - украсит Королей,
Срубили Крону, Срубили Крону
С моих Любимых и Пушистых Тополей!!

В Газете давеча писали,
Что нет ведь смысла в рубке Тополей,
И даже по науке доказали,
Что чем мы больше ей
Тем больше пней!

Под словом «Ей» - имел я Матушку  Природу
Под словом «пней» - тех самых королей,
Которые, не разбирая броду,
Бредут по ней, по Матушке Моей!

«Бредут по ней» - сказал Корней (Чуковский)
Не только он, ведь даже Маяковский!
Изрек:

«Чем больше дней погожих в этом годе,
Тем чаще сей – и угодишь  Природе-
Тогда тебе не надо трудодней»

Как хочешь – это так и разумей
А коль поймешь – тогда пролей!!

Пролей слезу над горечью моей!!

Срубили  Крону, Срубили Крону
Срубили Крону - Любви Моей!!!!!

1980-й год


Рецензии
Хотели, как лучше... а получилось, что получилось...

Ирина Грозная   07.12.2015 23:10     Заявить о нарушении