Желания

Поверь, сегодня я устала.
Намного больше, чем вчера.
Мы очень быстро стали старше,
И перестали верить в чудеса.

Мы вечно ждем какого-то подвоха,
Мы любим, но не говорим.
Мы отпускаем, когда любим.
И держим тех, кто не любим.

Мы очень-очень эгоисты,
Живем мы только для себя.
Пространством личным не хотим делиться.
И занимаем все свободные места.

Нам хочется, чтоб нас любили.
Нам хочется их смыслом стать.
А ты хоть помнишь как дружили?
Когда нам было лет по пять?

Мы верили, мечтали, жили!
Когда поссорились, "мирись-мирись".
Мы настоящими в то время были
И друг без друга не могли мы обойтись.

Анна Андреева

2015


Рецензии