Я случайно шипом укололась

Я случайно шипом укололась,      
От той розы, что в осень цвела,    
Подарил ты, чуть удивилась,      
Но подарок тут же приняла !    

Нынче позднее в саду цветенье, 
Цветут розы до мороза в этот год,
Нахожу в цветах своё забвенье,      
И уходят мысли от забот !      

От тебя родной, поздние цветы   
Для меня одной цветет твой сад, 
Мне дарИшь цветы, от тепла души,    
О любви цветами говорят...


Рецензии