Вы так юны, вы так проворны!

Вы так юны, вы так проворны!
В речах прекрасны и грозны.
Все ваши доводы бесспорны
И наблюдения верны.
Зачем же в дебрях интернета
Вы время тратите своё?
Свершений Ваших ждет планета!
Ведь Вы же Гений! Ё-моё.

2015 г.


Рецензии