Каждую ночь
Я хотел бы быть сильным ,
Но сила не в силе.
И если бы даже поднял я слона-
Всё равно моя сила была не видна....
Каждую ночь я стою у окна....
Каждую ночь,
Каждую ночь.
Каждую ночь в ожидании чудес,
Я смотрю в небеса-
На пылание звезд.
И пускай не достать мне руками небес,
Всё равно они будут ,
Со мной -или без....
Каждую ночь в ожидании чудес....
Каждую ночь,
Каждую ночь.
Каждую ночь ты рядом со мной,
Мне тепла твоих рук
Никто не заменит....
Я хочу - чтоб всегда была только со мной
Но прости , если спать вдруг придётся одной...
Каждую ночь ты рядом со мной....
Каждую ночь,
Каждую ночь.
Каждую ночь обретая покой,
Я ложусь размышляя о силе и воле...
Того кто творил все своею рукой,
Того , перед кем этот мир как нагой....
Каждую ночь обретая покой....
Каждую ночь,
Каждую ночь.
Свидетельство о публикации №115120711172
Ты просто непревзойдённый мастер пера...
Капитан Ураган 15.07.2017 09:13 Заявить о нарушении