Синим пламенем В преддверии зимы

Синим пламенем рассвет полыхал,
Разгараясь с морозной утренней силой
Последних, оставшихся дней ноября, -
Они свои отдавали мотивы

В преддверье зимы. Уже падал снег,
Фонари обвевая игривой метелью
Там, где время сорвавшись пустилось в бег,
Там, где в лучшее долго никто не верил, -

Рассвет изломал все стрелки часов
И вдруг в волшебство вновь поверить заставил,
Склеив души из падших осколков, без слов
Заморозив всю грусть и пустые печали.


Рецензии