Молодильные яблочки

Молодильные яблочки-
На столе у меня -
Так - немного не зрелые -
Дозревают маня...
Доктор их не прописывал,
Сорт их Вам не скажу...
Только тот кто откусывал -
Нашел Еву свою...
Есть заимка библейская -
Там потерянный рай -
Мне там яблочек сеточку -
Подсобрали - шагай...
И покуда не кончится -
Мой фруктовый запас -
Буду с Евой я мучиться -
Вспоминая про рай...

07.12.15


Рецензии