***
Мое время прийти и остаться, покуда зима
Беспредельно легка. По рябины кровавому следу
По лесам и полям, за болота и снова в леса.
Приходи. Если только действительно плачет
Злое сердце мое о тебе и с тобой в унисон,
Приходи. Только так, и не надо, не надо иначе.
Приноси мне пластинки и старый родной патефон.
Мое время молчать. Танцевать под шуршание песен.
Милый друг, ты, оставленный мною как след на снегу...
Мне хотелось молчать, но поверьте, как приторно тесен
Этот мир для меня. И молчать я уже не могу.
Ну так пой! Голоси! Голоси, моя песня!
Нет ни леса ни снега, лишь форточка в небо одна.
Интереснее так? Ведь признайтесь же, так интересней...
А за форточкой мир беспробудного мертвого сна.
Свидетельство о публикации №115120701115
Андрей Дубровин 3 16.07.2016 14:19 Заявить о нарушении