Шахматы

Черно белая доска,
Ночь и день, и мысль творца.
Клетками владеешь,
В том и преуспеешь.

Ночи ночь, а свету день,
За ступенькою ступень.
Стоит спотыкнуться,
В завтра окунутся.

Из желания дышать,
Можешь сам себя понять.
В вдохе наполнения, или
В поглощении, со свечой в горении.


Рецензии