Хоть одной, без тебя, не привычно это и тяжело
Конечно, могу стрельнуть иногда сигаретку,
Но стараюсь уже не дымить.
По медленному,
Здоровье давно уж не позволяет убиваться,-
Последствия таких приёмов иногда отражается
Слегка так вначале на здоровье, а потом уже
Чувствуешь в реале - больше никогда,
Опять процитирую Гуфа:
Мне мешают года.
А со скоростями я как-то особо и не дружу,
Да и не охото как-то,
Лучше берешь водку и адреналин-
Кайф примерно тот же, послабже раз в 10 конечно,
Но ничего, -
Мне уже надо думать о жизни,
Хоть одной, без тебя, не привычно это и тяжело.
2015.
Свидетельство о публикации №115120701110