Тишина
Закрыла двери, тихо и молчит.
А вьюга сыплет снегом и резвится.
И ветром к нам в окошко, всё стучит.
Деревья сонно дремлют и тоскуют.
Частенько вспоминают о весне.
Снежинки падают и весело танцуют.
И хороводы водят за версту.
Как чисто в поле, пруд ледком покрылся.
И птицы кучно, улетели на юга.
И белое укрыло покрывало.
Зеленый лес и дальние луга.
17-11-2015г.
Свидетельство о публикации №115120711084