Опять процитирую Гуфа

Я бросила даже курить .
Конечно, могу стрельнуть иногда сигаретку,
Но стараюсь уже не дымить.
По медленному,
Здоровье давно уж не позволяет убиваться,-
Последствия таких приёмов  иногда отражается
Слегка так вначале на здоровье, а потом уже
Чувствуешь в реале - больше никогда,
Опять процитирую Гуфа:
Мне мешают года.

2019.


Рецензии