самая большая разница

Самая большая разница
В том, что я тебя люблю,
А ты - нет.
Вот поэтому кочевряжится
И  куражится белый свет.
Вот поэтому он кривляется
И показывает язык.
Самая огромная разница
В том, что ты так сразу отвык.


Рецензии