Только ты меня держишь
Сердце в твоих ладонях.
Только ты держишь на грани,
Прошлого памятью ранен...
Держи мои слабые руки,
Не лебедя два, две суки,
Я задыхаюсь от боли,
Пьян ты моей кровью...
Давай, прокатимся в ад,
Там грешники все горят.
А ты целуешь глаза:
- Глупая, нам нельзя!
Только ты меня держишь на грани,
Сильный, родной, но ранен...
С облаком белым в кармане...
Кровью плачут глаза...
=;=;=;=
Sea Sun
"I Am Terrified" - Iamx
Свидетельство о публикации №115120710989
отличается стилистически от того, что читал ранее здесь...
Aweful Axe s Man 22.12.2015 10:45 Заявить о нарушении