ТРИО

Стояла тишь. Вокруг - ни звука.
Лишь в парке опустевшем снегири,
Вдруг...в тишине...раздались звуки...
Звучал рояль мелодией любви!

Тут скрипки нежное сопрано
В игру вступает, разбавляя звук,
И сам смычок исправно правит,
С роялем вместе так ласкает слух!

Волшебно музыка звучала,
Рояль и скрипка пели в унисон,
И долго в воздухе стояла...
Как-будто это был волшебный сон!

Вдруг саксофон в игру вступает,
В страну уносит нас нежнейших нот!
Главенствует...он это  знает,
Ласкает душу, и зовёт в полёт !

Мелодия за душу брала,
Перекликались звуки в тишине,
И в парке всё волшебным стало,
И всё кружилось на одной волне..!

А музыка лилась и звала...
Притихли даже в парке снегири,
Манила за собой, как знала,
Что только так играют о ЛЮБВИ !

Ольга Ткаченко, 7 декабря 2015 г.


Рецензии