Любаша

 
Дом  по утру,  тишина, сонная   прохлада

Я  обнимаю тебя  во  сне и  на  сердце радость,

Вижу  тебя в  саду, где так  буйно  цветёт  наша вишня,

Словно,  под белый  фатой,   ты  мне  на  встречу  вышла

 

Волосы  падают с  плеч, вьются  до пояса  локоны

И  синева небес, свет  их,  в глазах  с  поволокою,

Светлое  имя  твое  связано богом  с  любовью,

Сердце  моё с  тобой  бьётся одною   кровью…

 

Люба, Любава,Любовь, Любочка, просто  Любаша,

Бабушка, мама,сестра, дочь  и  пробабушка наша…

С  детства добра  и  умна,  прячет,  не ест  конфеты,

Брат –карапуз    найдет  клад  и  посмотрит  где ты?

 

Детство,  ах сколько  счастья, музыки  и  скажу  я,

Рядом  с нами  Мария- наша  святая бабуля…

Тихо,  не плачь, родная, солнце, возьми конфеты

Это  тебе, это  брату, это   сестре, Саша,где  ты? 

 

Как  же на  сердце  ясно, счастья звучит  стихия,

Если  с  тобою  рядом, с детства  А  ВЕ МАРИЯ!!!

Если  звучит молитва,  сердце  живет любовью

Той, что  от мамы  с  папой  мы  получили с  кровью…


Рецензии