РазмышлизмЪ о любви и влюблённости

Часто путают влюблённость
С тем, что все зовут любовью
Любовь не дарит окрылённость
Которой хочется порою

Влюблённость же суть проходяща
Растаивает, как туман
И всё ж влюблённость настояща,
А вот любовь - сплошной обман

Любовь, она эгоистична
Жестока, в целом холодна
Вещать об этом неприлично,
Хоть суть любви и так видна

Любить положено людей,
Жену иль мужа, милый дом,
Влюблённость же куда смелей,
Но, впрочем, здесь я не о том
 
В любви баланса не бывает,
Один всегда другого съест
Влюблённость же совсем иная
Для многих там найдётся мест.


Рецензии