Затухли все звезды

А руки ведь тоже стареют от горя,
Морщины на лбу прорезаются вглубь.
Я помню под вечер спросила у моря:
«Как можно любимого, море,вернуть?»

И ветер затих,и все волны распались,
И белые чайки слетелись вокруг .
Как звон колокольный слова раздавались,
Не знал, что ответить холодный мой друг .

И солнце скатилась быстрее от боли,
А в небе далеком светилась звезда...
Как люди к всевышнему тянут ладони,
Так я потянулась, взмолилась душа:

"Скажи мне, родная, ответь на вопросы:
Как можно любимого нА земь вернуть?
Он мне заплетал бы (седые пусть)косы,
А я б ему пела, да гладила грудь... "

Но то ль от бессилья, а может от скорби
Затухли все звезды..затихла волна...
Молчали песчинки, молчали все Боги...
Осталась в ночи я с вопросом одна.


Рецензии
Мне понравилось

Елена Тарская   12.12.2015 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Оля Пою   26.12.2015 16:44   Заявить о нарушении
Заходи на мою страничку не забывай)

Елена Тарская   26.12.2015 19:34   Заявить о нарушении