Пошла я спать
Тебя не дождалась.
А в снах своих меня ты видел?
Со мной нацеловался всласть?!
Пошла я спать…
Ты мне приснишься, может.
…Но наблюдать хочу со стороны,
Как мы подходим к ложе…
Своих желаний, может быть любви…
………………………………………….
…Фантазий в снах бывает много, впрочем.
Или в мечтах, без сна до утренней зари…
…И кто ж из нас так дерзок… и порочен…?!)))
Наверно, ты. Я робкое сердечко,)))
Я фитилёк..., а ты огонь…
Сгорю.., растаю, словно свечка…
Пошла я спать!
Пусть миражи меня не посещают.
Придешь - я поцелую – обещаю…
Свидетельство о публикации №115120710915