Зима не по расписанию
и вот приходится топать
в тоненьких синих кедах
по первому белому снегу
как у мультяшного Шарика
только я не специально
с этим пока ничего
я не могу поделать
в этом даже какая-то
некая есть романтика
точно: я в детстве именно
так и пройтись хотела
так и становишься взрослым,
когда понимаешь важность
своих шерстяных перчаток
и тёплых зимних ботинок.
10.10.2015
Свидетельство о публикации №115120710904