автобусное лето
И зимняя пурга метет свой белый след.
А за моим окном-автобусное лето.
И ветер,в крыше шелестящий где-то.
Где б ни было мне холодно и горько,
Автобус этот заберет меня в свой млечный путь.
Водителю сказать
"спасибо"
только не забудь...
Свидетельство о публикации №115120710857