Я, она... иль оба вместе

Кто движитель моих токов,
Порождающих волненья,
С Сатаны или от Бога
Дух ввергается в томленья,
Что заходит ум за разум,
Ты мятёшься в упоеньи,
И восторги пьёшь и страждешь,
Иль ослепшим, иль в прозреньи.

Кто? Скажите кто причиной,
Вряд ли знает кто ответ,
Эти чувства беспричинны,
Но цветочней чувств тех нет.

Мне не важно кто падёт с нас,
Я, она... иль оба вместе,
Важно шёпотов чтоб пляс
В таинств вился перекрестьях.

Если первым ринусь я,
Я не стану проигравшим,
Опередит она меня,
То в квадрате будет счастье.

Это всё свершит нам тот,
Кто сокрыт от наших глаз,
Тот, родивший дивный ток,
В нас озрячив Третий Глаз.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии