Когда нам было немного лет...

Когда нам было шестнадцать лет
В душе царил от любви разлад
И приходил чаще друг рассвет
Чем пролетал в тишине закат
Мы знали всё с тобою о обо всём
Мечты нам были как красный флаг
Казалось что мы сто лет уж живем
И точно знаем кто друг кто враг
Но вот семнадцать годков сбылось
И в жизнь большую шагнули мы
Надеясь больше лишь на авось
А не на опыт и не умы
Нам было так безмятежно легко
Мостов грядущих и не перечесть
И неба синь была недалеко
Да что там, Солнце и тож не Бог весть

Мы шли по жизни с тобою врозь
Пока Судьба тропки не свела
Пока на небе всё не сраслось
Верней - в невесты ты доросла
И вот по жизни почти сто лет
С тобой мы рядом,  а врозь никак
Тебе  спасибо за наш дуэт
Или за давний Судьбы зигзаг


Рецензии
Спасибо Вам, очень романтично и лирично!!!)

Мафася   25.12.2015 20:36     Заявить о нарушении