Русскому солдату
Той кровавой, жестокой,
Стоит Родине верный
России солдат.
Он ребёнка поднял,
Мирно меч опустил,
Это символ друзья,
Наших павших ребят.
Мирно смотрит на нас,
Нас войны не встречавших,
Не знавших, как в бою умирать.
Новый мир на руках,
Символ мудрости нашей,
Знал в то время солдат,
Что войне не бывать.
Так же помните Вы,
Те святые могилы,
Тех что здесь полегли,
В тех суровых годах,
Ведь стояли они,
И людей заслонили,
Они наши бойцы,
Той великой страны.
Свидетельство о публикации №115120710714