ЕГЭ

Желать любви
Не зная сдачи?
Быть потаскушкой
Всех времён?
Даже Пилат,
Христа пилача,
****ы дешевле не нашёл
А нынче … Все ЕГЭ едачи
Забывши… напасть всех времён
Меж ног себя, себя, без сдачи...
А я не знал
Любимых слов!


Рецензии