Когда нибудь...

Когда нибудь закончится зима
За окнами,на сердце и в душе.
Когда нибудь и мне хватит тепла,
Чтоб не замерзнуть никогда уже...

Когда нибудь вдруг счастье постучит
И я ему открою свою дверь,
От дома своего отдам ему ключи...
Когда нибудь однажды...не теперь...

Когда нибудь,уютом согревая,
Прогонит одиночество любовь...
Когда нибудь...только когда,не знаю...
Но верю,что однажды уйдет боль...

О счастье и любви не покидают мысли...
Когда нибудь...несу через года
Мечты,надежды...есть ли в этом смысл?
Когда нибудь...а может никогда...


Рецензии
Машенька! Обязательно постучит! Тепла и улыбок!))))))))))))

Дрюнь Куул   07.12.2015 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрейка )Буду ждать стука)))

Мария Ничья   08.12.2015 00:04   Заявить о нарушении