Падать не стыдно
Падать не стыдно...
Я рядом, слышишь!
И пусть не видно...
На теле точки,
Не болевые,
Я поцелуем,
Как пулевыми...
Дыши...
Не прячься,
Здесь,
Капли счастья,
Границу тонко...
Я обозначу...
Дрожи в основах,
Еще немного,
Сорвем покровы,
Всего земного.
Застынет небо,
Асбеста крошкой,
Тебе понравилось,
Ведь правда, крошка?
Sea Sun
Свидетельство о публикации №115120710684