Жвальцы трут!

        Что такое Родина?
        Не знаю.
        Государство?
        Истина?
        Земля?
        С краю обхожу, не заминаю
        синие горячие поля.
        Вестники могучей вешней воли,
        дерзко запевают соловьи,
        а душа заходится от боли,
        радости, отчаянья, любви.
                Лариса Васильева


Русь стоит на пороге войны.
Жуесрущи –
         лелеют карман.
Свой
    бездонный карман
                без вины
За навязанный
             ЛЮДЯМ
                ОБМАН.
Жвальцы трут!
            Пустые глазницы
презирают
         небес синеву…
Жуесрущам
         довольно синицы,
уносимой
        к корням
                в глубину.
Жвальцы трудятся!
                Точат и корни,
отбирая
      живительный сок…
Жуесрущам не нужен
                СВЕТ ГОРНИЙ;
им еда…
      и убитый
              росток.

Все разговоры о поддержке...–
суть прикрытие процесса планомерного
уничтожения отечественного...

картинка из презентации ППРФ807

Из статьи А. Чупракова
"Наказание рекордом" -
Вывозом зерна из России занимались:
в 2015 - 400,в 2016 - 560,
а в 2017 уже 820 компаний.
В Башкирии цена на зерно упала
с 11 руб в 2015г до 5 руб в 2017ом.

25, 26 октября 2018 интернет издание Колеса ру
сообщило о грядущем повышении цен на топливо и
на проезд в общественном транспорте в пиковое время.


         Родине

Что ж, и впрямь, как в туман,
Мне уйти — в край, где синь, а не просинь.
Где течет Иордан,—
Хоть пока он не снится мне вовсе.

Унести свою мысль,
Всю безвыходность нашей печали,
В край, где можно спастись
Иль хоть сгинуть, себя защищая.

Сгинуть, выстояв бой,
В жажде жизни о пулю споткнуться.
А не так, как с Тобой,—
От Тебя же в Тебе задохнуться...

    1972     Н.М.Коржавин


Рецензии