Моей любимой мамочке...
Только мне никогда не забыть
Как читать ты когда-то любила,
Как умела ты книги ценить
Предо мною стоят эти книги
Их касалися пальцы твои
Ты вникала в чужие интриги,
Забывая проблемы свои
И устав от работы домашней,
От забот трудового дня
Ты читала всегда на ночь книгу,
И тому же учила меня
Я теперь, иногда вспоминаю
Эти лучшие в жизни деньки,
Как читая " Ходжу Насреддина",
Насмеяться с тобой не могли
Дорогая моя, дорогая
Я сейчас в руки книгу возьму,
Полистаю её, почитаю,
Как с тобою поговорю...
Свидетельство о публикации №115120701066