Стремление к счастью

Как опасна не любовь?
Кто знал из вас?
Что ты стерпеть готов?
А может быть уйти,сейчас?
  Но что удерживает нас?
  Какие кандалы иль наважденье
  Уродство бес прекрас...
  Не думать что ждет море сожаленья
Погаснут фонари вокруг
Вмиг все погаснет для тебя
Рассвет,и в возвышенье солнца круг
А ты стоишь во тьме и вне себя
  Ну что,очнулся?
  Злорадствуешь себе дурак
  Понял,во что ты окунулся?
  Но поздно,все теперь не так...
Ты знаешь как опасна нелюбовь!
Зализываешь раны ты в который раз...
Вот черт...Ты вновь идти готов?
За той которая из снов?
  Безрассудность вновь толкает нас
  Вплоть до умопомраченья
  Да хоть на Парнас!!!
  На яву увидеть сна творенье!


Рецензии
На самом деле стих реально классный, из разряда тех неординарных, что мне очень нравятся! Только я не смогла это сразу разглядеть из-за эмоций.

Наталия Гречина   16.12.2015 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо шорошая!!!

Виктор Челноков   16.12.2015 05:53   Заявить о нарушении