Я должен себе...

Я должен себе,
А именно что?
Я жизнь себе должен:
Могучую, крепкую,
Душевную, мудрую,
На руку цепкую...
Я жизнь себе должен!
А что же ещё?
Я должен себе,
А именно что?
Любовь себе должен я:
Милую, нежную;
С разлуками, встречами,
С грустью, с надеждой...
Любовь себе должен я!
Что же ещё?
Запомни навеки:
В долгу перед кем!
Изменишь-так значит,
Изменишь себе.


Рецензии