Этюд В защиту детей Франции

Солнце светит,
Негры пашут,
Негры-дети.
Что на свете-
то творится!
Ты подумай:
Те, кто старше,
Принуждают
Тех трудиться,
Кто их младше.
Как бывает!
Ужас-ужас!

С этой суммой
Злых событий
Не смириться.
Дети служат!
Хоть бери и
пробуй выйти
Из себя же
Вон наружу.
Отворите!
Или даже
Отказаться
Кушать ужин.
В знак протеста
Против рабства.
Впрочем, это
Неуместно
(Есть-то нужно).
Хоть и жалко
Этих деток.
Ну их в гетто!

Я им, что ли,
Сторож доли
Или мамка?
Нет, не мамка.
Так отож.
Хотя и жалко.
Все же дети…
Надо с этим
Что-то делать,
Так не дело.
Но пойду-ка
Подкреплюсь я.
Вот же мука:
То ли утку,
То ли гуся…


Рецензии
Да, нет у нас этого рабства!
У нас - финансовое крепостничество..))
Как не пригодился, по некой причине, среди сатрапов - сам виноват.
А умом-то те не отличались и не отличаются, что самое стрёмное в этом бреде..))

Аль Фернис   07.12.2015 22:10     Заявить о нарушении