Мы, уходим во тьму

Мы,уходим во тьму
Позади,стынет-небо,
Хлябь на спину летит
Очумелым дождем.
   Мы,солдаты войны
   Та,в которую-верим,
   Что за Родину нашу
   Если нужно-умрем.
Города,будут-спать
В полудреме-деревни,
Наши семьи,нас-ждать
Братьев,дедов,отцов.
   Мы,уходим во тьму
   Только ждем мы и верим,
   Сохранит наши жизни
   Святая,Родимых-любовь....


Рецензии