Над куполом сегодня снег кружит
Следы мои у церкви заметая,
Бог обо мне в сугробах этих не грустит –
А я тебя в метели вспоминаю…
Весной так сладко пели соловьи,
Тебе и мне так очень много обещая…
А я сейчас, в снегах один,
Тебя люблю и этот вечер проклинаю.
Сугробов много на моём пути,
Куда идти в позёмку – я сейчас не знаю.
Но ты меня, в метель, пойми –
В последний раз прости – я просто замерзаю...
Свидетельство о публикации №115120710577