птицелову
В нашей утробе, то жар, то холод...
Мы можем тушить пожар
Силой мысли
(Навык, когда не молод)
Потом замерзать...
Сжигать чужие письма,
Бродить по миру,
Искать в нем смыслы,
Ворошить былые раны,
Ища в них искры...
И вновь, пряча душу
Подальше под одеяло
Вспоминать тела ритмы
Без изъянов...
...ты любишь чужие мысли,
Слова, фразы,
Лишь поступки - твои
И ты сам наполняешь их смыслом.
Мир может быть чистым.
Свидетельство о публикации №115120710562