колея
...визг грохочущего рева скрежет нестерпимой обиды бросает наземь скула разбита свист раны лезвием срезанной...кто то пробует убаюкать на коленях на плече...но в положение не сможет войти он...просыпаешься отрывая ладонь от засохшей раны и вновь в который раз прешь стараясь угодить колее...
Рецензии