Форма
Он вроде прост и неказист..
Но стоит капнуть лишь чернил,
Как будет полем боя. Риск,
Что об руку с фантазией чинил,
Ты принимаешь поневоле.
Кто знает, чем закончится резня
Обширного молчания и света
Со тьмою новых форм, пьяня
Творцову душу, обещав ответы.
Свидетельство о публикации №115120701051