лирика жизни

Стою курю я сигарету
И думы разные мучают меня
О чем пишу я нынче в слоге
Какие вопросы задаю я сам

О том ли Миге, что сбит уж ныне
О том поселке Счастья, что нет уж в мире
О той войне,что разделила братьев
О той стране, что предала своих..

Все прах, все тленно
Как шли снаряды боевые,
Как гибли жители страны
В крови по локоть были Вы

И не помогут здесь доктрины
Слова лишь пыль, под гул ударов
Как звон бокалов, как звон разбитого стекла..

Вы ели , пили , как всегда
Народ страдал, умирали дети..
Толстели вы, толстели банки
За счёт смертей, что приносили вы

И не помогут вам томаты
Ни мандарины, не бананы
Очистить можно все И вся
Но душу врят ли..




 


Рецензии