Я верю, это солнце не обманет...

                *    *    *

Я верю: это солнце не обманет,
Оно в ненастной дымке не зайдет.
А вместе с ним вся жизнь светлее станет,
Восторженна, как дерзостный полет!
 
Я знаю: наши чувства – не ошибка,
Не сил слепых случайная игра,
Не призрак переменчивый и зыбкий,
А прочный сплав взаимности добра.
 
Я жду мгновений нашего свиданья,
Возможности тебя увидеть вновь.
Вдвоем, сквозь времена и расстоянья,
Мы пронесем счастливую любовь.
 
Я говорю тебе, моя родная:
На мир весенний радостно взгляни!
Судьба зовет, в сердца к нам проникая,
В такие ночи и в такие дни.   

20 марта 2015


Рецензии