Глубинный свет

В черном-причерном море,
Почти у самого дна.
Где воды темны и мутны,
Где толща воды холодна,
Плавает добрая рыбка -
Зовет пришельцев на свет.
У рыбки есть острые зубы.
И папин фамильный кастет.

2015 г.


Рецензии