Посвящается автору -Дневник- на произведение Мечта

Не мечтай осуществить мечту,
Ты убьёшь свою мечту осуществленьем.
Догоняя, потихоньку отпускай,
Поманив, будь не доволен появленьем.

Потоскуй немного и поплачь,
Поругай себя за суету, за неудачи.
Дай оценку своей жизни - врач,
Там живёт в тебе голодный мальчик.

Ты теперь старик и знаешь боль,
Можешь спаривать мечты с делами.
Жопа здесь рифмует слово - моль,
И мечтает удалиться на Майами...)


Рецензии