Я устала быть изгоем

Я устала, устала от лжи.
Ну, за что же мне участь такая?
Боже милостливый, подскажи:
В чём грешна я-не понимаю.
Надо мной чёрной тучей стоит
Может злоба, а может быть зависть.
Вроде делаю всё от души,
А выходит: напрасно стараюсь.
Я не знаю, как можно принять
Грубость, ненависть,злые упрёки.
Это надо сначала понять,
Чтоб не стали напрасны уроки.
Не везёт ни в делах,ни в деньгах
И в любви тоже нету удачи.
получается всё на словах,
А на деле-лишь тихо поплачу.
Боже милостивый, подскажи;
Дай терпенья мне, дай силы воли.
Я устала, устала от лжи.
я устала быть всюду изгоем.


Рецензии
Таня, это не о тебе, ты любима всеми. Мной уж точно.

Лидия Невская Сызрань   15.01.2023 22:48     Заявить о нарушении