Все идет своим чередом
День за днём,
День за днём,
День за днём.
Надо жить, не спешить, не отставать,
В ногу с Божьим промыслом терпеливо шагать.
А если поспешишь, догонишь зло.
И если помедлишь, догонит оно.
Не торопись, проблемы лишь найдешь.
Не отставай, тогда от них уйдешь.
Свидетельство о публикации №115120710341