Построим замок из мечты
С тобою вместе – я и ты.
Ночами будем охранять,
А утром трезво понимать:
Мечты сбылись совсем не те
И странный замок в пустоте
Не нужен, в общем, никому
И был построен ни к чему…
Ломать его теперь зачем?
В нём слишком много толстых стен –
Его ведь строили тогда
С тобой на долгие года.
Ты завтра спросишь – почему
Всё написал? Сам не пойму…
Оставлю строчки на листке
На всякий случай…О мечте.
Свидетельство о публикации №115120710298