ветер дует в полнолуние...

Ветер дует в полнолуние
Разбивается хрусталь
О любви поет безумие,
И не сбывшегося жаль.

Блики снов и книг задергались,
Как при всполохе свечи,
Все припомнил ты, все вспомнилось
И о главном умолчим.

И душа в слезу завернута
Тело-отвердевший воск.
В этом мире перевёрнутом 
Все страницы про любовь.


Рецензии
Вы - нежная. Люблю полнолуние.

Альберт Киянка   29.06.2017 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.