Тихий вечер. На закате...
Тихий вечер. На закате
Разливается сиянье.
Странно думать о расплате
За мечты и упованья.
Есть заветная надежда,
Есть любовь и вера в счастье,
Чтобы мир чужой и внешний
Стал отрадней и прекрасней.
Жизнь ни в чем не виновата:
Было и ушло в забвенье.
Но сияние заката –
Благодатное мгновенье.
Или, может быть, незримо
Просветляет чувства эти
Образ милой и любимой,
Самой близкой мне на свете?
16 марта 2015
Свидетельство о публикации №115120710251